中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
萍乡经开区与上海喔趣信息科技有限公司项目签约仪式顺利举行
2020-01-10     来源:经开区党政办、招商局、社会工作管理二局 字号:[            ]

 

黄强与客商亲切交谈

  1月9日上午,萍乡经开区与上海喔趣信息科技有限公司项目签约仪式在经贸大厦综合楼三楼宴会厅举行。市委常委、市政府副市长黄强,经开区党工委书记李锦林,上海喔趣信息科技有限公司董事长储峰,市商务局局长万四新,上海喔趣信息科技有限公司董事会秘书王茹平、投资部副总裁周建平,在家的党政班子成员谭其林、王纯、邓自强、甘敏君、李宝仔,区招商局局长龙虎等出席签约仪式。

签约仪式现场(一)

李锦林出席签约仪式并致辞

  李锦林在签约仪式上致辞。他对上海喔趣信息科技有限公司来萍投资表示热烈欢迎。李锦林简要介绍了萍乡经开区近年来的经济社会发展状况,以及产业转型升级与整体规划布局等情况。他充分认同并看好喔趣信息科技有限公司的经营业态和发展理念,并表示经开区将全心全意为企业的落户经营提供优质服务,将以良好的营商环境助推企业在萍快速稳步发展,使之取得新的更大成绩。

储峰出席签约仪式并致辞

谭其林主持签约仪式

签约仪式现场(二)

  签约仪式上,储峰简要介绍了上海喔趣信息科技有限公司的发展历程、主营业务、经营理念以及与经开区就项目合作的对接过程和经历,重点介绍了喔趣人力调度系统、区块链研发、网络金融服务等项目在萍乡的总体发展规划。他希望通过政企双方团队的密切合作,尽快推动项目落实落地,让项目在萍乡这片投资热土上迸发出新的活力。

  项目简介

  喔趣萍乡新公司注册投资总额10亿元,拟在萍乡经济技术开发区开发建设人力资源服务产业平台建设运营项目及其他推广应用高科技项目,并由上海喔趣信息科技有限公司控股。公司项目2020年预计实现主营业务收入约15亿元,缴纳税收不低于1亿元(不含设备进项税抵扣部分,下同);2021年预计实现主营业务收入约30亿元,缴纳税收不低于2亿元;2022年预计实现主营业务收入约50亿元,缴纳税收不低于3.3亿元。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市home88一必发  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101